Partite storiche della Roma

Milan Roma, 2017: cappotto romanista a San Siro [video]

7 maggio 2017, Milan Roma: pesante punizione inflitta dai giallorossi ai rossoneri di Vincenzo Montella.

𝐌𝐈𝐋𝐀𝐍 – 𝐑𝐎𝐌𝐀 1-4 (Edin Džeko, Edin Dzeko, Stephan El Shaarawy, Daniele De Rossi)

Nella trentacinquesima giornata di Serie A la Roma di Luciano Spalletti fa visita al Milan allenato da Vincenzo Montella. È una gara a senso unico quella che va in scena a San Siro, con la Roma che passa subito in vantaggio dopo otto minuti con il bomber bosniaco Edin Dzeko, che si ripete venti minuti più tardi raddoppiando per i capitolini. Nella ripresa, poi, il Milan prova a reagire e accorcia le distanze con Pasalic, ma due minuti più tardi è l’ex di turno Stephan El Shaarawy a ristabilire le distanze battendo per la terza volta Donnarumma. A tre minuti dal termine, infine, ci pensa Daniele De Rossi a chiudere definitivamente la partita trasformando un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Rizzoli.

Le formazioni

Milan: Donnarumma 6,5, De Sciglio 4,5, Paletta 4, Zapata 4,5, Vangioni 4,5 (69′ Ocampos 5,5), Mati Fernandez 4,5 (46′ Bertolacci 4,5), Sosa 4,5 (88′ Gomez Sv), Pasalic 5,5, Suso 4,5, Lapadula 4, Deulofeu 5,5 All.: Montella

Roma: Szczesny 6,5, Emerson Palmieri 6,5, Manolas 7, Fazio 6,5, Juan Jesus 6, Paredes 6,5, De Rossi 7, Salah 7,5, Salah 7,5, Nainggolan 7,5 (72′ Grenier Sv), Perotti 7 (60′ El Shaarawy 7), Dzeko 8 (84′ Bruno Peres Sv). All.: Spalletti

Milan Roma, 2017: la partita