Stagione 2022/2023

Europa League, Roma Real Betis 1-2: una sconfitta che brucia [Video]

La Roma esce sconfitta contro il Real Betis per 1-2, e mette a serio rischio il suo cammino in Europa League. Era una gara decisiva quella giocata all’Olimpico tra i giallorossi e gli spagnoli, che però hanno avuto la meglio grazie a un gol segnato all’88esimo minuto da Luiz Enrique, che di testa ha superato Rui Patricio.

Nel primo tempo erano stati i giallorossi a portarsi in vantaggio grazie al rigore trasformato da Dybala, ma poi Guido Rodríguez ha pareggiato i conti con un siluro dalla distanza.

Una sconfitta che brucia, perché arrivata nei minuti finali, dopo che la Roma aveva avuto una occasionissima con Bryan Cristante per riportarsi in vantaggio: ora l’obiettivo è quello di fare almeno un punto a Siviglia, per mantenere viva la speranza del secondo posto.

Forza Roma !

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik (5′ st Spinazzola), Cristante (35′ st Camara), Matic, Zalewski; Dybala (35′ sy El Shaarawy), Zaniolo; Abraham (27′ st Belotti). Allenatore: Mourinho.  A disposizione: Svilar, Boer, Kumbulla, Tripi, Vina, Bove, Shomurodov.

BETIS SIVIGLIA (4-2-3-1): Bravo; Ruibal, Luiz Felipe, Pezzella, Miranda (33′ st Alex Moreno); Guardado (30′ st Carvalho), Rodriguez; Joaquin (15′ st Rodri), Fekir (22′ pt Luiz Enrique), Canales; William José (30′ st Borja Iglesias). Allenatore: Pellegrini. A disposizione: Rui Silva, Raul Garcia, Ruiz, Gonzalez, Akouokou, William, Delgado.

ARBITRO: Jug (Slovenia).

MARCATORI: 34′ pt Dybala (R, su rig.), 40′ ‘pt Rodriguez (B), 43’ st Luiz Henrique (B)

NOTE: Espulso al 48′ st Zaniolo (R) per gioco falloso. Ammoniti: Mancini (R); Luiz Felipe, Bravo, Guardado, Pezzella (B). Recupero: 4′ pt, 4′ st.

Roma Real Betis 1-2: la partita

(clicca sulla foto per vedere il video di Sky)