Partite storiche della Roma

Roma Lazio, 2007: rimonta giallorossa all’Olimpico [video]

31 ottobre 2007, Roma Lazio: rimonta giallorossa sui biancocelesti grazie ai gol di Vucinic, Mancini e Perrotta.

AS Roma – S.S. Lazio 3-2 (Vucinic, Mancini, Perrotta)

Decima giornata di Serie A, la Lazio di Delio Rossi sfida la Roma di Luciano Spalletti orfana di Francesco Totti. Sono i biancocelesti a portarsi subito in vantaggio con Rocchi, ma la reazione della Roma è incredibile: dopo sette minuti dal gol laziale pareggia i conti con Mirko Vucinic, poi a tre minuti dal termine del primo tempo passa in vantaggio con una rete del brasiliano Mancini. Nella ripresa è Simone Perrotta a segnare la rete del 3-1, mentre il gol di Ledesma serve solo per gli almanacchi. La Roma vince il derby in rimonta, e in campo e sugli spalti è un vero e proprio trionfo giallorosso.

Le formazioni

Roma: Doni 6, Panucci 6, Mexes 6, Juan 6,5, Cassetti 6, De Rossi 7, Pizarro 6 (87′ Brighi Sv), Mancini 7 (74′ Giuly Sv), Perrotta 7, Tonetto 6, Vucinic 7,5 (90′ Cicinho Sv) All.: Spalletti

Lazio: Ballotta 7, De Silvestri 6, Stendardo 5 (84′ Makinwa Sv), Cribari 5, Zauri 6, Mudingayi 6 (68′ Firmani 5,5), Ledesma 7, Manfredini 5 (46′ Meghni 6), Mutarelli 6, Pandev 6, Rocchi 7 All.: Rossi