Partite storiche della Roma

Roma Milan, 1998: Zeman Show, cinquina giallorossa a Capello [video]

3 maggio 1998, Roma Milan: è Zeman show, i giallorossi schiantano i rossoneri di Weah.

𝐑𝐎𝐌𝐀 – 𝐌𝐈𝐋𝐀𝐍 5️⃣ – 0️⃣ (Candela, Di Biagio, Di Biagio, Paulo Sergio, Delvecchio)

La Roma di Zeman schianta il Milan di Fabio Capello e Weah grazie a una prestazione maiuscola. I giallorossi passano in vantaggio con un meraviglioso tiro dalla distanza di Vincent Candela, poi è Di Biagio a raddoppiare su calcio di rigore procurato da Francesco Totti. 8 minuti più tardi è ancora Di Biagio a perforare la porta milanista con un bellissimo sinistro da fuori area, e al 39esimo Paulo Sergio, dopo aver saltato in dribbling Costacurta, sigla il poker romanista in soli 40 minuti. Nella ripresa un colpo di testa di Marco Delvecchio chiude i giochi per il 5-0 finale.

Le formazioni

#AsRoma: Chimenti Sv, Aldair 6,5 (77’ Tetradze Sv), Petruzzi 6,5, Zago 6,5, Candela 7, Tommasi 7, Di Biagio 7,5, Di Francesco 7, Paulo Sergio 6,5 (77’ Gautieri Sv), Delvecchio 6,5, Totti 8 All.: Zeman

#AcMilan: Rossi 5, Daino 4, Cruz 5, Costacurta 4, Maldini 5, Ba 5 (33’ Cardone 5), Desailly 4,5 (68’ Nilsen Sv), Donadoni 6, Ziege 4 (46’ Leonardo 5), Weah 5, Maniero 4,5 All.: Capello