Partite storiche della Roma

Roma Juventus, 2007: doppio Totti spaventa i bianconeri [video]

23 settembre 2007, Roma Juventus: doppio Totti spaventa i bianconeri.

AS Roma – Juventus 2-2 (Totti, Totti)

La Roma di Luciano Spalletti sfida la Juventus di mister Claudio Ranieri nella quarta giornata di Serie A. Dopo diciassette minuti i bianconeri riescono a portarsi in vantaggio con un colpo di testa dell’attaccante francese David Trezeguet, poi però sale in cattedra Francesco Totti: il Capitano giallorosso piazza un uno due nel giro di sei minuti e ribalta il risultato portando la Roma in vantaggio per 2-1. Tuttavia a pochi minuti dalla fine del match è l’attaccante bianconero Vincenzo Iaquinta a trovare la rete del definitivo pareggio: la partita si chiuderà dunque sul risultato di 2-2.

Le formazioni

Roma: Doni 6, Cassetti 6,5 (28′ Cicinho 5), Mexes 5,5, Juan 6, Tonetto 6, De Rossi 6,5, Aquilani 6,5, Taddei 5 (84′ Brighi Sv), Perrotta 5, Mancini 5,5 (62′ Giuly 6), Totti 8 All.: Spalletti. A disposizione: Curci, Ferrari, Pizarro, Vucinic

Juventus: Buffon 7, Grygera 5,5, Andrade 5,5 (54′ Birindelli 6), Criscito 4 (46′ Legrottaglie 6), Chiellini 6,5, Nocerino 6, Zanetti C. 6, Nedved 5,5, Del Piero 6 (74′ Palladino Sv), Iaquinta 7, Trezeguet 7 All.: Ranieri. A disposizione: