Partite storiche della Roma

Roma Benevento, 2018: primo gol in giallorosso di Defrel [video]

11 febbraio 2018, Roma Benevento: vittoria in rimonta dei giallorossi che superano la squadra campana neo promossa con un netto 5-2.

???????????????? – ???????????????????????????????????? 5️⃣2️⃣ (Fazio, Dzeko, Under, Under, Defrel)

La Roma di Mister Di Francesco affronta per la prima volta in Serie A il neo promosso Benevento allenato da De Zerbi. A sorpresa sono gli ospiti a portarsi in vantaggio dopo sette minuti di gioco, ma al 26esimo ci pensa Federico Fazio a rimontare lo svantaggio iniziale. Nella ripresa, poi, la Roma dilaga segnando prima la rete del vantaggio con Edin Dzeko, poi aumentando il bottino dei gol segnati con la prima doppietta in Italia del giovane Cengiz Under e con il primo gol in maglia giallorossa di Gregoire Defrel.

Degli undici titolari che due anni e mezzo fa scesero in campo contro la squadra campana, sono rimasti solamente Fazio e il Capitano Edin Dzeko.

Le formazioni

#AsRoma: Alisson 6, Florenzi 5, Manolas 6, Fazio 6,5, Kolarov 6, Gerson 6,5, Strootman 6, Under 8,5 (82′ De Rossi Sv), Perotti 6 (89′ Schick Sv), El Shaarawy 5,5 (56′ Defrel 6,5), Dzeko 6,5. All.: Di Francesco

#Benevento: Puggioni 6, Venuti 5, Djimsiti 5,5, Costa 5,5, Letizia 5 (73′ Sagna Sv), Viola 5,5, Sandro 6, D’Alessandro 5,5 (60′ Lombardi 6), Brignola 6, Djuricic 6 (78′ Del Pinto Sv), Guilherme 6,5. All.: De Zerbi