Partite storiche della Roma

Napoli Roma, 2016: sui partenopei si abbatte il ciclone Dzeko [video]

15 ottobre 2016, Napoli Roma: netta vittoria dei giallorossi al San Paolo contro i partenopei di Sarri.

Napoli – Roma 1-3 (Dzeko, Dzeko, Koulibaly, Salah)

La Roma di mister Luciano Spalletti affronta il Napoli di Sarri nell’ottava giornata di Serie A. Al San Paolo le due squadre si affrontano e si sfidano per cercare di non perdere contatto con la vetta della classifica, guidata dalla Juventus con 21 punti. E nonostante un clima infuocato sono i giallorossi a portarsi in vantaggio con Edin Dzeko al 43esimo minuto del primo tempo. Dopo nove minuti della ripresa arriva anche la seconda rete romanista, ancora con Edin Dzeko, poi però il Napoli accorcia le distanze con il difensore centrale Koulibaly, ma a tre minuti dal termine della contesa è Mohamed Salah a ristabilire le distanze siglando la terza rete giallorossa che vale l’1-3 finale.

Le formazioni

Napoli: Reina 5,5, Hysaj 5, Maksimovic 5,5, Koulibaly 6, Ghoulam 6, Allan 5,5, Jorginho 5, Hamsik 6 (81′ Zielinski Sv), Callejon 5 (77′ El Kaddouri Sv), Gabbiadini 4,5 (57′ Mertens 5,5), Insigne 5,5. All.: Sarri

Roma: Szczesny 6,5, Manolas 7, Fazio 6,5, Juan Jesus 6 (71′ Emerson Palmieri 6), Florenzi 7, Paredes 6,5, De Rossi 7, Salah 7,5, Nainggolan 6 (79′ El Shaarawy Sv), Perotti 6,5 (90′ Gerson Sv), Dzeko 8. All.: Spalletti