Partite storiche della Roma

Bayer Leverkusen Roma, 2015: il pirotecnico 4-4 maturato alla BayArena, doppietta di De Rossi [video]

20 ottobre 2015, Champions League, Bayer Leverkusen Roma: il pirotecnico 4-4 maturato alla BayArena, la doppietta di De Rossi e i gol di Pjanic e Iago Falque.

𝐁𝐀𝐘𝐄𝐑 𝐋𝐄𝐕𝐄𝐑𝐊𝐔𝐒𝐄𝐍 – 𝐑𝐎𝐌𝐀 4️⃣4️⃣ (De Rossi, De Rossi, Pjanic, Iago Falque)

La Roma di Mister Garcia affronta il Bayer Leverkusen nella terza giornata della fase a gironi di Champions League. Partono subito fortissimo i padroni di casa, che dopo 19 minuti si ritrovano sul 2-0 grazie alla doppietta di Hernández. Ma la Roma reagisce, e nel giro di nove minuti riesce a pareggiare la partita grazie a una doppietta di Daniele De Rossi. Nella ripresa, poi, i giallorossi dilagano, andando in gol prima con Miralem Pjanic e poi con Iago Falque, ma sprecano tutto in due minuti, perché tra l’84esimo e l’86esimo il Bayer Leverkusen riesce a segnare due gol con Kampl e Mehmedi e a pareggiare la partita fissando il punteggio sul 4-4 finale.

Le formazioni

Bayer Leverkusen: Leno 6, Donati 6, Tah 5, Papadopoulos 4,5, Wendell 6, Toprak 5,5 (79′ Yurchenko Sv), Kramer 6 (65′ Brandt 6), Kampl 7, Bellarabi 6,5 (56′ Mehmedi 7), Calhanoglu 6,5), Hernandez 7. All.: Schmidt

As Roma: Szczesny 5, Torosidis 5, Manolas 6, Rudiger 5, Digne 5, De Rossi 7, Florenzi 6 (89′ Iturbe Sv), Nainggolan 6, Pjanic 7,5, Salah 5,5 (62′ Iago Falque 6), Gervinho 6 (85′ Dzeko Sv). All.: Garcia