Accadde Oggi

1 dicembre 2017, Roma Spal: il primo gol di Lorenzo Pellegrini con la maglia della As Roma [Video]

1 dicembre 2017, il primo gol di Lorenzo Pellegrini con la maglia della Roma arriva contro la Spal, nella gara vinta dai giallorossi per 3-1 grazie ai gol di Dzeko e Strootman.

𝐑𝐎𝐌𝐀 – 𝐒𝐏𝐀𝐋 3️⃣1️⃣ (Dzeko, Strootman, Pellegrini)

La Roma di Mister Di Francesco affronta la Spal di Semplici nella quindicesima giornata di Serie A. I giallorossi, quarti in classifica ma con una gara in meno, sono alla ricerca della vittoria per continuare a rimanere agganciati ai primi posti. E passano solo diciannove minuti prima che la Roma riesca a sbloccare il risultato, grazie a Edin Dzeko. Qualche minuto più tardi è Kevin Strootman a raddoppiare per i giallorossi, che riescono dunque ad andare al riposo sul risultato di 2-0. Nella ripresa, poi, arriva il primo gol di Lorenzo Pellegrini con la maglia della As Roma: il giovane centrocampista, infatti, fulmina Gomis e sigla la rete del 3-0. Utile solo per gli almanacchi la rete degli ospiti con Viviani, giocatore cresciuto nel vivaio giallorosso.

Il tabellino

Roma: Alisson 6,5, Florenzi 6,5, Manolas 6, Juan Jesus 6,5, Kolarov 7 (75′ Emerson Palmieri Sv), Pellegrini 7, Gonalons 5,5 (61′ Gerson 6), Strootman 7, Under 6 (64′ Schick 6), Dzeko 6,5, El Shaarawy 6,5. All.: Di Francesco. A disposizione: Skorupski, Lobont, Moreno, Fazio, Castan, Bruno Peres, Antonucci

Spal: Gomis 6,5, Cremonesi 6, Vicari 5, Felipe 4, Lazzari 5, Grassi 6 (70′ Schiavon Sv), Viviani 6, Rizzo 5, Mattiello 5, Paloschi 5 (78′ Borriello Sv), Bonazzoli sv (20′ Mora 6). All.: Semplici. A disposizione: Poluzzi, Marchegiani, Oikonomou, Bellemo, Vitale, Schiattarella, Floccari.

Espulso: 11′ Felipe per fallo in chiara occasione da gol
Ammoniti: Gonalosn, Grassi, Schiavon
Angoli: 10-0 per la Roma
Recupero: 3′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

Roma Spal 2017: il primo gol di Lorenzo Pellegrini con la maglia della As Roma