News

Gli impegni dei giocatori della Roma con le rispettive nazionali

Sono undici i giocatori della As Roma convocati dalle rispettive nazionali, dopo i forfait di Paulo Dybala, che non è partito con l’Argentina, e il ritorno anticipato a Trigoria di Baldanzi, fastidio al flessore, e Ndicka, per un affaticamento. Convocato invece Gianluca Mancini al posto di Acerbi nella nazionale italiana di Luciano Spalletti.

Ecco gli impegni dei giocatori della Roma con le rispettive nazionali:

Dopo gli infortuni di Bove, Ndicka e Baldanzi, sono 11 i giocatori della Roma convocati dalle rispettive nazionali per questa sosta. Questo l’elenco dei calciatori convocati e le partite in cui scenderanno in campo:

LORENZO PELLEGRINI (Italia)
VENEZUELA – ITALIA, 21 Marzo, in campo dal 65esimo minuto nel match vinto dagli Azzurri 1-2.
ECUADOR – ITALIA, 24 Marzo h 21:00

GIANLUCA MANCINI (Italia)
VENEZUELA – ITALIA, 21 Marzo, 90 minuti in panchina.

RUI PATRICIO (Portogallo)
PORTOGALLO – SVEZIA, 21 Marzo, titolare nella vittoria per 5-2 contro la Svezia.

SARDAR AZMOUN (Iran)
IRAN – TURKMENISTAN, 21 Marzo gol e infortunio per l’attaccante nella vittoria per 5-0.
TURKMENISTAN – IRAN, 26 Marzo h 16:00

NICOLA ZALEWSKI (Polonia)
POLONIA – ESTONIA, 21 Marzo, 90 minuti in campo e assist nella vittoria per 5-1 contro l’Estonia.

DEAN HUIJSEN (Spagna U21)
SPAGNA – SLOVACCHIA, 21 Marzo in campo nella ripresa nel match perso 0-2
SPAGNA – BELGIO, 26 Marzo h 19:00

NICCOLÒ PISILLI (Italia U20)
ROMANIA – ITALIA, 21 Marzo, in campo nel finale di partita nella partita pareggiata 0-0.