Partite storiche della Roma

Roma Brescia, 1995: Totti, Cappioli, Balbo archiviano la pratica lombarda [video]

15 aprile 1995, Roma Brescia: Totti, Cappioli e Balbo su rigore regalano la vittoria alla squadra capitolina.

𝐑𝐎𝐌𝐀 – 𝐁𝐑𝐄𝐒𝐂𝐈𝐀 3️⃣ – 0️⃣ (Totti, Cappioli, Balbo)

La AS Roma allenata dal mister Carlo Mazzone affronta il Brescia di Adani e Schenardi per la ventisettesima giornata di Serie A. Partono subito forte i padroni di casa, che riescono così ad archiviare la pratica già nei primi 18 minuti: apre le marcature Francesco Totti al quinto minuto del primo tempo, poi tredici minuti più tardi è Massimiliano Cappioli a raddoppiare con un bel tiro da fuori area.

Nella ripresa il #Bomber Abel Balbo fissa il punteggio sul 3-0 finale trasformando un calcio di rigore assegnato dall’arbitro Farina. La Roma esce così dallo Stadio Olimpico con la vittoria in tasca, e mantiene il terzo posto in classifica dietro alla capolista Juventus e al Parma.

Le formazioni

#AsRoma: Cervone 6,5, Aldair 6 (Annoni Sv), Lanna 6, Statuto 6,5, Petruzzi 6, Piacentini 7,5, Moriero 6,5, Cappioli 7 (Carboni Sv), Balbo 6, Giannini 6,5, Totti 7 All.: Mazzone. A disposizione: Lorieri, Benedetti, Colonnese, Maini

#Brescia: Gamberini 5, Adani 5, Mezzanotti 5, Piovani 6, Baronchelli 6, Schenardi 6 (Bernardi Sv), Marangon 5 (Corini Sv), Bonometti 5, Neri 5, Giunta 5, Gallo 6 All.: Moro. A disposizione: Simoni, Longo, Marcao