Stagione 2023/2024

Sassuolo Roma 1-2: vittoria meritata senza diritto di replica [Video]

Una vittoria meritata quella della Roma che ha battuto il Sassuolo per 1-2. Una gara che i giallorossi hanno praticamente controllato dal primo minuto di gioco e che ha visto i padroni di casa passare in vantaggio casualmente su un tiro sbagliato di Berardi spinto in rete da Henrique. Tuttavia lo svantaggio era decisamente immeritato e nella ripresa la Roma è prima riuscita a pareggiare i conti su un calcio di rigore sacrosanto trasformato da Dybala, e poi a segnare il raddoppio con Kristensen, il cui impatto sula partita è stato letteralmente decisivo. Una vittoria importante che permette alla Roma di conquistare tre punti fondamentali per continuare la rincorsa al quarto posto.

Il tabellino

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Ruan, Erlić, Viña (44′ st Pedersen); Boloca, Matheus Henrique; Berardi (44′ st Castillejo), Thorstvedt (35′ st Bajrami), Laurienté (19′ st Racic); Pinamonti (35′ st Defrel). A disposizione: Pegolo, Cragno, Mulattieri, Ferrari, Ceide, Volpato. All.: Dionisi

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini (23′ st Pellegrini), Llorente, N’Dicka; Karsdorp (1′ st Kristensen), Cristante, Paredes, Bove (1′ st Azmoun), Spinazzola (23′ st El Shaarawy); Dybala (41′ st Celik), Lukaku. A disposizione: Boer, Svilar, Belotti, Renato Sanches, Aouar, Zalewski. All.: Mourinho

Arbitro: Marcenaro

Marcatori: 25′ Matheus Henrique (S), 31′ st rig. Dybala (R), 38′ st Kristensen (R)

Ammoniti: Thorstvedt, Berardi, Matheus Henrique, Erlic (S), Kristensen (R)

Espulso: Boloca (S)