Stagione 2023/2024

Europa League, Sheriff Roma 1-2: si comincia col piede giusto, risolve Lukaku [Video]

La Roma batte lo Sheriff 1-2  e ottiene la prima vittoria Europa League, battendo i moldavi in trasferta. Un successo prezioso, per cominciare al meglio la nuova avventura europea.

Dopo essere passati in vantaggio alla fine del primo tempo grazie a un autogol di Kiki, poi nella ripresa i padroni di casa sono riusciti a pareggiare con Tovar, ma Lukaku qualche minuto più tardi ha siglato la rete del 1-2 che ha permesso ai giallorossi di José Mourinho di ottenere i primi tre punti europei della stagione.

Nota negativa Renato Sanches, uscito alla mezz’ora del primo tempo per un fastidio muscolare accusato alla coscia destra: il portoghese, purtroppo, non è riuscito a disputare neanche 45 minuti.

Forza Roma!

Il tabellino

Sheriff (4-3-3): Koval; Tovar (43′ st Luvannor), Kiki, Garananga, Artunduaga (43′ st Apostolakis); Zahouri, Ademo, Fernandes; Ankeye (26′ st Ricardinho), Talal (51′ st Botan), Mbekeli. A disp.: Straistari, Pascenco, Vardar, Dijnari, Colis, Novicov. All.: Bordin

Roma (3-5-2): Svilar; Llorente, N’Dicka, Mancini; Karsdorp, Sanches (28′ Paredes), Cristante, Aouar (16′ st Bove), Zalewski (16′ st Spinazzola); El Shaarawy (16′ st Dybala), Lukaku (35′ st Belotti). A disp.: Rui Patricio, Boer, Celik, Pagano, Pisilli, Mannini, D’Alessio. All.: Foti

Arbitro: Treimanis (Lettonia)

Marcatori: 49′ Aut Kiki (R), 12′ st Tovar (S), 20′ st Lukaku (R)

Ammoniti: Talal, Kiki, Apostolakis (S), Cristante (R)

Espulsi: Fernandes (S)