Partite storiche della Roma

Roma Bologna, 1998: decidono Di Francesco e Delvecchio [video]

15 febbraio 1998, Roma Bologna: vittoria giallorossa all’Olimpico grazie alle reti messe a segno da Eusebio Di Francesco e Marco Delvecchio.

𝐑𝐎𝐌𝐀 – 𝐁𝐎𝐋𝐎𝐆𝐍𝐀 2️⃣ – 1️⃣ (Di Francesco, Kolyvanov, Delvecchio)

La Roma di Zeman sfida il Bologna di Baggio, Kolyvanov e Kennet Andersson nella 21esima giornata di Serie A. Dopo soli 5 minuti i giallorossi si portano in vantaggio con Eusebio Di Francesco, che spedisce in rete un ottimo assist di Vincent Candela, autore di una splendida discesa sulla fascia sinistra. La reazione del Bologna è immediata, e al nono minuto i rossoblu pareggiano i conti con un gran destro di Kolyvanov. A tre minuti dal termine della partita, però, è SuperMarco Delvecchio a segnare di testa il gol del definitivo 2-1 che consegna la vittoria ai capitolini.

Le formazioni:

#AsRoma: Konsel 7, Cafu 6, Zago 6,5, Petruzzi 6, Candela 7, Tommasi 5,5, Helguera 6, Di Francesco 6 (78′ Scapolo Sv), Paulo Sergio 5,5 (70′ Gautieri 6,5), Balbo 5 (46′ Delvecchio 6), Totti 6 All.: Zeman

#Bologna: Sterchele 6, Paganin 6 (46′ Carnasciali 5), Mangone 6, Torrisi 6, Tarantino 6, Paramatti 5, Magoni 6, Cristallini 6,5 (88′ Fontolan Sv), Baggio 5 (46′ Nervo 6), Andersson 6, Kolyvanov 7 All.: Ulivieri

Roma Bologna, 1998: la partita