Stagione 2023/2024

Serie A, Roma Inter 2-4: primo quarto d’ora della ripresa fatale [Video]

La As Roma di Daniele De Rossi capitola per 2-4 davanti all’Inter, in un match che ha visto i giallorossi rimontare nel primo tempo l’iniziale svantaggio per 0-1 grazie alle reti di Mancini ed El Shaarawy, ma poi soccombere davanti ai nerazzurri nel primo quarto d’ora della ripresa. Sono bastati 4 minuti infatti agli uomini di Inzaghi per ribaltare lo svantaggio e mandare al tappeto la Roma che, fino ad allora, non aveva fatto per niente male.

Ma le distrazioni si pagano eccome e nel primo quarto d’ora della ripresa la Roma è scesa in campo molle, quasi distratta e per l’Inter è stato un gioco da ragazzi approfittarne. Peccato, perché nella prima frazione i ragazzi di Mister De Rossi avevano fatto vedere cose molto interessanti e, soprattutto, erano riusciti a ribaltare con grinta e concentrazione la rete subita dopo pochi minuti da Acerbi.

Bisognerà migliorare tanto, tecnicamente, tatticamente e sulla concentrazione.

Forza Roma!

Il tabellino

Marcatori: 17′ Acerbi, 28′ Mancini, 44′ El Shaarawy, 49′ Thuram, 55′ aut. Angelino, 95′ Bastoni

Ammoniti: Mancini (R).

ROMA: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Huijsen, Angeliño (60′ Spinazzola); Cristante (60′ Bove), Paredes, Pellegrini (75′ Baldanzi); Dybala (87′ Azmoun), Lukaku, El Shaarawy (75′ Zalewski). All.: De Rossi.

INTER: Sommer; Pavard, Acerbi (63′ de Vrij), Bastoni; Darmian (74′ Dumfries), Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco (74′ Carlos Augusto); Thuram, Lautaro Martinez (74′ Arnautovic).

All.: Inzaghi (oggi in panchina il vice Farris).

Arbitro: Guida