Stagione 2022/2023

Serie A, Roma Empoli 2-0: vittoria salutare, per il morale e la classifica [Video]

La Roma batte l’Empoli 2-0 allo stadio Olimpico e torna alla vittoria dopo il maledetto mercoledì di Coppa Italia. I giallorossi scendono in campo con la formazione tipo, e cominciano la gara con il piede sull’acceleratore, sistemando la pratica Empoli nei primi sei minuti: ci pensa Roger Ibañez al secondo minuto ad aprire le marcature con un colpo di testa su calcio d’angolo, poi quattro minuti più tardi è Tammy Abraham a raddoppiare ancora su azione d’angolo, con un altro colpo di testa che sorprende Vicario e si infila all’angolino basso.

Dopo una prima mezz’ora brillante i giallorossi tirano i remi in barca, e gestiscono il doppio vantaggio rischiando di segnare la terza rete in più di un’occasione, ma è bravo Vicario a limitare il passivo.

Un successo importante per i ragazzi di José Mourinho, che approfittano del ko dell’Atalanta a Reggio Emilia contro il Sassuolo e salgono momentaneamente al secondo posto in classifica a pari punti con l’Inter.