La Roma degli ex

La Roma degli ex, settimana 22: primo gol di Calafiori col Basilea, Zaniolo entra in campo e il Galatasaray perde [Video]

La Roma degli ex, settimana 22, partite dal 13 al 19 marzo: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 22, partite dal 13 al 19 marzo 2023

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. 90 minuti in campo nella vittoria per 1-2 contro lo Stade Reims.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti nel pareggio per 0-0 in Champions contro il Porto, poi 27 minuti nella gara persa 1-0 contro la Juventus.

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. In panchina sia in Champions nel pareggio per 0-0 contro il Tottenham, sia nella gara di campionato persa 3-1 contro l’Udinese.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara vinta 3-0 contro il Bournemouth.

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. 90 minuti in panchina nella gara pareggiata 1-1 contro il Monza.

Gol

Assist

No1921

749

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti nella gara di Conference League vinta contro la Villareal, e poi 90 minuti nella partita vinta 0-2 contro il Leuven.

Gol

Assist

30

1

2081

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. 90 minuti in campo nel pareggio per 2-2 contro lo Slovan Bratislava in Conference League in cui ha segnato anche un gol, poi 90 minuti in campo nella sconfitta per 3-0 contro il San Gallo.

Gol

Assist

23

121859

Il gol di Calafiori

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti nella gara pareggiata 2-2 contro l’Andorra.

Gol subiti

Assist

32

-48

2880

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese, con cui ha giocato 3 partite totalizzando 93 minuti. A gennaio è passato in prestito al Venezia in Serie B.

84 minuti in campo nella gara vinta 0-1 contro l’Ascoli.

Gol

Assist

5

348

Joel Volkerling Persson

L’attaccante svedese è stato ceduto a titolo definitivo al Lecce nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara persa 1-0 contro la Fiorentina.

Gol

Assist

No

6

124

Federico Fazio

Svincolato, si è trasferito a gennaio del 2022 alla Salernitana. In campo 3 minuti nel pareggio 2-2 contro il Bologna.

Gol

Assist

14

1

1155

Antonio Satriano

Ceduto nel mese di gennaio 2023 all’Heracles Almelo, squadra che milita nella seconda divisione olandese. 90 minuti in panchina nella gara vinta 1-5 contro il Top Hoss.

Gol

Assist

No

7

223

Filippo Tripi

Ceduto nel mese di gennaio 2023 al Mura, squadra che milita nella prima divisione slovena. 90 minuti in campo nella gara persa 1-2 contro il Koper, poi in campo 59 minuti nella gara vinta 2-1 contro l’Olimpia.

Gol

Assist

6

449

Nicolò Zaniolo

Nicolò Zaniolo è stato ceduto a titolo definitivo al Galatasaray nell’ultima sessione di mercato.

Ha giocato 34 minuti nella gara persa contro il Konyaspor: è entrato in campo con il Galatasaray in vantaggio che poi ha subito due gol e ha perso la gara.