As Roma Femminile

Coppa Italia, As Roma Femminile Napoli 3-0: super rimonta, giallorosse in semifinale [Video]

(asroma.com) L’As Roma Femminile vince 3-0 contro il Napoli nel ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia, completando la rimonta dopo il 2-0 subito sette giorni fa. Ecco il commento al match pubblicato sul sito della As Roma:

Rimonta compiuta! La Roma batte il Napoli 3-0 nel quarto di finale di ritorno di Coppa Italia Femminile e si qualifica per la semifinale.

Al Tre Fontane, le giallorosse guidate da Alessandro Spugna segnano tre reti e ribaltano lo 0-2 dell’andata.

Nel primo tempo arrivano i gol di Haavi e Linari, nella ripresa ad una manciata di minuti dal 90′, la rete del passaggio del turno di testa realizzata da Kramzar su assist di Pilgrim. In semifinale, la Roma affronterà il Milan.

Ecco il commento del tecnico Spugna a fine gara:

Serviva ribaltarla, obiettivo raggiunto.

“Sì, obiettivo raggiunto giocando anche una buona gara. Anzi, direi ottima. Fin dai primi minuti abbiamo spinto, conquistato la metà campo loro, gestito la palla, mossa bene creando diverse occasioni.

Nel primo tempo siamo riusciti quantomeno a ristabilire la situazione di parità, poi nel secondo tempo dovevamo fare il terzo gol e ci siamo riuscite. Ora siamo in semifinale, è un bell’obiettivo raggiunto. Eravamo in un momento non facilissimo, essere riusciti a ribaltare questo risultato è un bel segnale”.

Sembra che la squadra sia in salute, ritrovata: cosa le è piaciuto di più della gara di oggi?

“Mi è piaciuto tutto: l’atteggiamento, la voglia di ribaltare il risultato da subito, voglia che si era percepita durante l’allenamento di ieri di rifinitura.

Volevamo vincere a tutti i costi la partita, potevamo farlo, ma serviva intelligenza. Nel primo tempo il Napoli non si è mai affacciato nella nostra area, nel secondo tempo abbiamo rischiato una volta, ma nell’arco dei novanta minuti ci può anche stare.

Il fatto di aver giocato con molto equilibrio, creando tante occasioni, mi è piaciuto molto”.

Zara Kramzar segna un gol decisivo, il terzo di questa gara, non è la prima volta che lo fa. E ha solo 18 anni.

“Sono molto contento per lei perché veniva da un periodo difficile, con degli infortuni. Il fatto che oggi sia entrata, decidendo la gara, è una cosa molto bella.

Ma lei è una calciatrice forte, lo sa, deve solo avere la pazienza necessaria perché per noi è molto importante”.

Coppa Italia, As Roma Femminile Napoli 3-0

Fonte: asroma.com