As Roma Femminile

As Roma Femminile Sampdoria 2-0: tornano alla vittoria le giallorosse, in gol Linari e Greggi [Video]

(asroma.com) L’As Roma Femminile vince 2-0 contro la Sampdoria nella quattordicesima giornata della Serie A 2023/2024. Ecco il commento al match pubblicato sul sito della As Roma:

Con un gol per tempo, firmati Linari e Greggi, la Roma di Alessandro Spugna torna alla vittoria in campionato.

Al Tre Fontane, le giallorosse battono 2-0 la Sampdoria nella giornata numero 14 di Serie A Femminile e tornano alla vittoria dopo il ko con l’Inter.

Ecco il commento del tecnico Spugna a fine gara:

Tre punti fondamentali, è una Roma che si è ufficialmente ritrovata?

“Sì, al di là dei tre punti, che erano ovviamente importanti, fondamentali, oggi c’è stata anche la prestazione.

Arrivavamo dalla partita di mercoledì, alcune calciatrici che avevano fatto 90 minuti potevano essere un po’ stanche, invece abbiamo mosso bene palla nei due tempi, il risultato è stato netto.

Abbiamo fatto anche giocate belle per lo spettacolo, questa è una cosa che ci piace, potevamo fare qualche gol in più, ma va bene così. Siamo tornate, dai”.

Per lei sono 100 partite in giallorosso. Un risultato importante, che racchiude anche emozioni.

“Sono tante, tante partite. Emozionanti, tutte. Ed è un bel risultato arrivare a 100 partite, speriamo di farne altrettante.

Era importante vincere. Fare la centesima partita con una vittoria sia qualcosa di bello”.

Nel secondo tempo avete fatto un po’ di gestione anche per l’imminente e fondamentale impegno prossimo di Champions League?

“Avevamo chiesto di fare una partita tecnicamente importante, di girare la palla, gestirla bene tecnicamente. E significava anche dover fare meno corse.

Lo abbiamo fatto anche nel primo tempo, oltre che nella gestione dopo il 2-0. Però potevamo fare anche più gol e questo significa che la squadra ha la mentalità sempre offensiva. E questo ci piace”.

Serie A, As Roma Femminile Sampdoria 2-0

Fonte: asroma.com