Amichevoli

Amichevole Roma Boreale 4-0: in gol Pagano, Solbakken, El Shaarawy e Aouar [Video]

Prima amichevole per la Roma di José Mourinho che ha affrontato la Boreale vincendo 4-0. Il tecnico giallorosso ha schierato questa formazione iniziale, con Boer tra i pali, Karsdorp, Mancini e Llorente in difesa, Zalewski, Matic, Aouar ed El Shaarawy a centrocampo, Pagano e Dybala a supporto di Belotti unica punta.

Il primo tempo i giallorossi scendono in campo con la formazione tipo: difesa a 3, con Karsdorp terzo centrale, e Zalewski sulla fascia destra. Nella ripresa, invece, Mourinho passa alla difesa a 4, con l’inserimento di Solbakken al posto di Dybala in avanti.

Le reti sono arrivate nel primo tempo con Pagano, abile a sfruttare l’assist di Belotti, e poi nella ripresa di Solbakken, El Shaarawy e Houseem Aouar, alla sua prima rete con la casacca giallorossa.

A fine partita, poi, il franco algerino si è fermato a parlare con i giornalisti rilasciando le seguenti dichiarazioni.

Roma Boreale 4-0

ROMA: Boer (34′ Svilar); Llorente (47′ Golic), Mancini, Karsdorp; , Matic, Aouar, Zalewski; Pagano, Dybala (34′ Solbakken); Belotti.
All.: Mourinho.

BOREALE: Corriere; Barbarisi, Buccioni, Pesciallo, Massimiani, Casavecchia; Amico, Bergamini, Damiani, Petrini; Toscano.
All.: Granieri.

Marcatori: 23′ Pagano, 40′ Solbakken, 48′ , 65′ Aouar.

Ammoniti: Llorente (R).

Il video dei gol di Roma Boreale 4-0