Partite storiche della Roma

Roma Frosinone, 2016: l’esordio da sogno di El Shaarawy con l’As Roma [video]

30 gennaio 2016, Roma Frosinone: nel giorno del suo esordio con l’As Roma Stephan El Shaarawy firma un gol da autentico campione, di tacco al volo su cross di Zukanovic.

𝐑𝐎𝐌𝐀 – 𝐅𝐑𝐎𝐒𝐈𝐍𝐎𝐍𝐄 3️⃣ – 1️⃣ (Nainggolan, El Shaarawy, Pjanic)

La Roma di Luciano Spalletti ospita all’Olimpico il Frosinone di Stellone nella ventiduesima giornata di Serie A. Nei giallorossi gioca dal primo minuto Stephan El Shaarawy, appena arrivato a Trigoria dal Monaco: l’esterno di origini egiziane, infatti, è stato prelevato dai capitolini in prestito oneroso, ed è sbarcato nella Capitale da soli quattro giorni, ma Luciano Spalletti gli dà subito fiducia inserendolo nell’undici titolare. Comincia bene la gara con i padroni di casa che si portano in vantaggio dopo 18 minuti con Nainggolan, ma al 24esimo ci pensa Ciofani a ristabilire l’equilibrio. La Roma spinge alla ricerca del gol del nuovo vantaggio, che arriva proprio grazie al neo arrivato: Zukanovic crossa dalla fascia sinistra, El Shaarawy anticipa il difensore frusinate e con un colpo di tacco al volo fredda Leali. La Roma è di nuovo in vantaggio, grazie a uno splendido gol di Stephan El Shaarawy, che bagna dunque il suo esordio con l’As Roma con una grandissima rete. Ci penserà Pjanic nel finale a fissare il punteggio sul 3-1 finale.

Le formazioni

Roma: Szczesny 6, Manolas 6,5, De Rossi 6,  Zukanovic 6,5 (74′ Maicon Sv), Rudiger 6,5, Pjanic 6,5, Keita 5, El Shaarawy 7, Nainggolan 7, Salah 5 (83′ Vainqueur Sv), Dzeko 5,5 (60′ Totti 6,5). All.: Spalletti

Frosinone: Leali 6, Rosi 6 (90′ M. Ciofani Sv), Ajeti 5, Blanchard 5,5, Pavlovic 6, Chibsah 6,5 (77′ Gucher Sv), Sammarco 5,5, Frara 5,5 (77′ Paganini Sv), Soddimo 6, Ciofani D. 6,5, Dionisi 6, All.: Stellone