Roma Bayer Leverkusen, 2015: vittoria giallorossa firmata Salah, Dzeko e Pjanic [video]

4 novembre 2015, Champions League: la Roma supera il Bayer Leverkusen grazie alle reti di Salah, Dzeko e Miralem Pjanic su calcio di rigore.

๐‘๐Ž๐Œ๐€ โ€“ ๐๐€๐˜๐„๐‘ ๐‹๐„๐•๐„๐‘๐Š๐”๐’๐„๐ 3๏ธโƒฃ โ€“ 2๏ธโƒฃ (Salah, Dzeko, Pjanic)

La Roma di Rudi Garcia affronta il Bayer Leverkusen nella quarta giornata della fase a gironi di Champions League. Dopo il rocambolesco pareggio per 4-4 nella gara di andata i giallorossi vogliono battere i tedeschi, e scendono in campo fin da subito decisi a segnare gol. E ci riescono, perchรฉ dopo soli due minuti ci pensa Momo Salah a portare in vantaggio i capitolini, bravo a superare il portiere Leno dopo una lunga cavalcata in contropiede. Al 29esimo ci pensa Edin Dzeko a raddoppiare, ma poi prima Mehmedi, poi Hernandez impattano il risultato sul 2-2. A dieci minuti dalla fine, perรฒ, รจ Miralem Pjanic a trasformare il calcio di rigore decisivo e a regalare i tre punti ai capitolini.

Le formazioni

As Roma: Szczesny 6,5, Florenzi 5,5 (56โ€ฒ Maicon 5,5, 76โ€ฒ Torosidis Sv), Manolas 6, Rudiger 6, Digne 5, De Rossi 6, Nainggolan 6,5, Pjanic 6, Salah 7,5, Dzeko 6,5, Gervinho 5,5 (68โ€ฒ Iturbe 5,5). All.: Garcia

Bayer Leverkusen: Leno 6, Donati 6, Tah 5,5, Papadopoulos 5, Wendell 5,5, Calhanoglu 5,5, Toprak 4,5, Kampl 6,5, Mehmedi 6,5 (88โ€ฒ Brandt sv), Klessling 5 (46โ€ฒ Bellarabi 6,5, 72โ€ฒ Kramer Sv), Hernandez 6. All.: Schmidt