La Roma degli ex

La Roma degli ex, settimana 19: ancora out Fazio, Florenzi e Olsen [Video]

La Roma degli ex, settimana 19, partite dal 20 al 28 febbraio: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 19, partite dal 20 al 28 febbraio 2023

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. Ha giocato titolare (90 minuti) la gara persa 3-0 contro il Psg.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 72 minuti la gara vinta in Champions contro il Porto 1-0, poi 63 minuti in campo nella sconfitta per 1-0 contro il Bologna.

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. Non convocato per la gara di Premier contro l’Everton.

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato titolare, 66 minuti nella gara vinta 2-1 contro la Roma.

Gol

Assist

1821

704

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti la gara di Conference vinta contro il Ludogorets ai calci di rigore, poi 80 minuti nella partita di campionato pareggiata 2-2 contro lo Standard Liegi.

Gol

Assist

26

1

1735

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Non convocato per la gara di Conference contro il Trabzonspor, poi 45 minuti in campo nel pareggio 2-2 contro il Lugano in campionato.

Gol

Assist

17

1259

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti nella gara pareggiata 2-2 contro il Huesca.

Gol subiti

Assist

29

-46

2610

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese, con cui ha giocato 3 partite totalizzando 93 minuti. A gennaio è passato in prestito al Venezia in Serie B.

Ha esordito con il Venezia giocando 71 minuti nella gara pareggiata 0-0 contro il Cagliari.

Gol

Assist

1

71

Joel Volkerling Persson

L’attaccante svedese è stato ceduto a titolo definitivo al Lecce nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara persa 0-1 contro il Sassuolo.

Gol

Assist

No

5

121

Federico Fazio

Svincolato, si è trasferito a gennaio del 2022 alla Salernitana. Infortunato.