Stagione 2022/2023

Serie A, Roma Torino 1-1: Dybala sblocca una squadra inceppata [Video]

La Roma pareggia 1-1 contro il Torino e chiude questa prima parte di stagione con il secondo pareggio consecutivo. Una partita dai due volti quella dell’Olimpico, dove la Roma per 70 minuti ha creato pochissimi pericoli alla porta difesa da Milinkovic Savic, e poi negli ultimi venti minuti finali si è accesa grazie all’ingresso di Paulo Dybala.

I giallorossi erano addirittura passati in svantaggio per effetto del gol messo a segno da Linetty, poi però dopo il 90esimo è successo di tutto: prima Belotti ha calciato sul palo un calcio di rigore guadagnato da Dybala, poi qualche minuto più tardi Nemanja Matic ha spedito in rete siglando il gol dell’1-1 che ha evitato ai giallorossi la sconfitta.

Si chiude questa prima parte di stagione, dunque, con i giallorossi che hanno raccolto solo due punti sui nove a disposizione, ma nonostante questo piccolo crollo la zona Champions League è ancora distante solo tre punti.

Il campionato riprenderà il 4 gennaio, con la Roma che affronterà ancora all’Olimpico il Bologna.

Forza Roma!

Il tabellino

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Celik, Cristante (14′ st Cristante), Camara (9′ st Matic), Zalewski (15′ st Dybala); Volpato (1′ st El Shaarawy), Zaniolo; Abraham (16′ st Belotti). A disposizione: Boer, Svilar, Pellegrini, Shomurodov, Vina, Kumbulla, Bove, Tripi, Tahirovic. Allenatore: Mourinho

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno (6′ st Rodriguez), Zima; Lazaro, Ricci, Linetty, Vojvoda (Singo 30′ pt); Miranchuk (34′ st Adopo), Vlasic; Sanabria (35′ st Radonjic). A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Karamoh, Pellegri, Ilkhan, Singo, Seck, Garbett, N’Guessan. Allenatore: Juric

ARBITRO: Rapuano di Rimini

MARCATORI: 10′ st Linetty, 49′ st Matic (R)

NOTE: Ammoniti: Camara, Dybala, Tahirovic (R); Buongiorno, Lazaro (T); Recupero: 2′ pt, 5′ st.