Stagione 2022/2023

Serie A, Atalanta Roma 3-1: sconfitta immeritata in una gara sfortunata [Video]

La Roma perde 3-1 contro l’Atalanta a Bergamo, in una partita decisamente poco fortunata per i ragazzi di Mister José Mourinho. Dopo aver giocato alla pari con i nerazzurri il primo tempo, infatti, i giallorossi hanno incassato il gol di Pasalic al 39esimo, dopo una bella azione di Zapata sulla sinistra.

Nella ripresa la Roma ha spinto alla ricerca del pareggio, e nel suo momento migliore ha subito il raddoppio bergamasco a opera di Toloi, il cui tiro è stato deviato nella propria porta da Llorente. Poi ci ha pensato Lorenzo Pellegrini a riaprire il match, ma un minuto più tardi un errore di Rui Patricio ha consentito a Koopmeiners di fissare il punteggio sul 3-1.

Ora diventano decisive per la Roma le due gare casalinghe contro Milan e Inter, che i giallorossi dovranno tentare di vincere per difendere il quarto posto in classifica.

Forza Roma!

Il tabellino

Marcatori: 39′ p.t. Pasalic (A), 29′ s.t. Toloi (A), 38′ s.t. Pellegrini (R), 39′ s.t. Koopmeiners (A)

Assist: 39′ p.t. Zapata (A), 38′ s.t. Belotti (R)

Atalanta (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Djimsiti (28′ s.t. Palomino), Scalvini; Zappacosta, De Roon, Ederson (51′ s.t. Soppy), Maehle (36′ s.t. Demiral); Koopmeiners, Pasalic (37′ s.t. Hojlund); Zapata (51′ s.t. Muriel). All. Gasperini.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (20′ s.t. Dybala), Ibanez, Llorente; Celik, Bove (19′ s.t. Matic), Cristante, Zalewski (19′ s.t. Spinazzola); Pellegrini, Solbakken (19′ s.t. El Shaarawy); Abraham (36′ s.t. Belotti). All. Mourinho.

Arbitro: Irrati di Pistoia.

Ammoniti: 28′ p.t. Gasperini (A), 30′ p.t. de Roon (A), 15′ s.t. Solbakken (R), 41′ s.t. Palomino (A), 50′ s.t. Koopmeiners (A)