Stagione 2023/2024

Serie A, Milan Roma 3-1: buio totale [Video]

La Roma esce sconfitta da San Siro perdendo 3-1 contro il Milan, in una partita che sancisce il profondo rosso della squadra di José Mourinho. Una gara persa nettamente, nonostante un primo tempo dove qualcosina i giallorossi erano anche riusciti a combinare.

L’ingresso in campo molle del secondo tempo, però, ha permesso ai rossoneri di raddoppiare dopo l’iniziale vantaggio di Adli, ma a poco è servito il gol di Paredes, perché poi ci ha pensato Theo Hernández a siglare la rete del 3-1 definitivo.

Il tabellino

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Gabbia, Hernandez (44′ st Jimenez); Adli (44′ st Zeroli), Reijnders; Pulisic (33′ st Musah), Loftus-Cheek, Leao (33′ st Okafor); Giroud. A disp.: Nava, Mirante, Jimenez, Simic, Bartesaghi, Romero, Terracciano, Jovic, Traoré. All.: Pioli

Roma (3-5-2): Svilar; Kristensen, Mancini (1′ st Pellegrini), Llorente (33′ st Zalewski); Celik (33′ st Huijsen), Bove, Cristante, Paredes, Spinazzola; Lukaku, El Shaarawy (16′ st Belotti). A disp.: Rui Patricio, Boer, Karsdorp, Pisilli, Joao Costa. All.: Foti

Arbitro: Guida

Marcatori: 11′ Adli (M), 11′ st Giroud (M), 24′ st rig. Paredes (R), 39′ st Hernandez (M)

Ammoniti: Kjaer (M), Mancini, Cristante, Huijsen (R)