La Roma in prestito, settimana 14: in gol Under, Milanese e Reynolds! [Video]

La Roma in prestito, settimana 14, partite dell’8, 9 e 10 aprile: presenze, gol, assist, prestazioni, dei giocatori giallorossi in prestito fino alla fine della stagione 2022.

La Roma in prestito, settimana numero 14: partite dell’8, 9 e 10 aprile 2022

Pau López

Il portiere spagnolo ha raggiunto la ventesima presenza con la maglia del Marsiglia, che dunque lo riscatterà definitivamente versando nelle casse della Roma 12 milioni di euro. Non è più un giocatore in prestito.

Cengiz Under

L’attaccante turco è in prestito con diritto di riscatto al Marsiglia, che potrebbe acquistare il calciatore a fronte di un’offerta da 8,4 milioni di euro. Contro il Montpellier il turco ha segnato il gol del 2-0 su rigore giocando da titolare 60 minuti di partita.

Il gol di Under

OLYMPIQUE DE MARSEILLE - MONTPELLIER HÉRAULT SC (2 - 0) - Résumé - (OM - MHSC) / 2021-2022

Justin Kluivert

L’esterno olandese è in prestito al Nizza, squadra di prima divisione francese, con obbligo di riscatto a 15 milioni al verificarsi di determinate condizioni sportive. Ha giocato da titolare (68 minuti) la gara persa dal Nizza per 3-0 contro il Lens.

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è in prestito, con opzione di acquisto, al Milan di Pioli e Ibrahimovic. Stagione finita per Florenzi, operato al menisco.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è in prestito allo Shieffield United, squadra che milita nella seconda divisione inglese. Dopo aver disputato 11 partite totalizzando 990 minuti in campo con lo Sheffield nel mercato invernale Robin Olsen è passato, sempre in prestito, all’Aston Villa, squadra di Premier League. È rimasto 90 minuti in panchina nella sfida persa dall’Aston Villa per 4-0 contro il Tottenham.

Gol

Assist

No

Borja Mayoral

Attaccante di proprietà del Real Madrid, è passato in prestito al Getafe. Ha giocato i primi 45 minuti nella sfida del Getafe contro il Real Madrid (2-0 per i Blancos).

Gol

Assist

1141532

Gonzalo Villar

Il centrocampista spagnolo è passato in prestito al Getafe nel mercato di gennaio 2022. Ha giocato da titolare (74 minuti) la gara persa dal Getafe al Bernabeu contro il Real Madrid.

Gol

Assist

6212

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato in prestito al Genoa nel mercato di gennaio 2022. Non convocato per la sfida contro la Lazio.

Gol

Assist

No381

Bryan Reynolds

Il terzino statunitense è stato ceduto in prestito alla squadra belga del Kortrijk. Ha giocato da titolare (84 minuti) nella sconfitta per 3-2 della sua squadra contro l’Anderlecht segnando anche il suo primo gol con la casacca della squadra belga.

Tommaso Milanese

In prestito all’Alessandria, squadra che milita nel campionato di Serie B. Ha giocato da titolare la partita vinta dall’Alessandria per 2-0 contro il Pordenone segnando la rete del raddoppio. Per Milanese è il primo gol con la casacca dell’Alessandria.