La Roma in prestito

La Roma in prestito, settimana 11: decimo gol stagionale per Cengiz Under [Video]

La Roma in prestito, settimana 11, partite del’11, 12 e 13 marzo: presenze, gol, assist, prestazioni, dei giocatori giallorossi in prestito fino alla fine della stagione 2022.

La Roma in prestito, settimana numero 11: partite dell’11, 12 e 13 marzo 2022

Pau López

Il portiere spagnolo ha raggiunto la ventesima presenza con la maglia del Marsiglia, che dunque lo riscatterà definitivamente versando nelle casse della Roma 12 milioni di euro. Non è più un giocatore in prestito.

Cengiz Under

L’attaccante turco è in prestito con diritto di riscatto al Marsiglia, che potrebbe acquistare il calciatore a fronte di un’offerta da 8,4 milioni di euro. Doppio impegno per l’attaccante turco la scorsa settimana: ha giocato da titolare nel match di Conference League vinto contro il Basilea per 2-1 dal Marsiglia, poi è entrato all’82esimo segnando il quarto gol nella vittoria del Marsiglia in trasferta contro il Brest.

Justin Kluivert

L’esterno olandese è in prestito al Nizza, squadra di prima divisione francese, con obbligo di riscatto a 15 milioni al verificarsi di determinate condizioni sportive. Non convocato per la sfida di campionato col Montpellier a causa di un fastidio muscolare.

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è in prestito, con opzione di acquisto, al Milan di Pioli e Ibrahimovic. Ha giocato da titolare la sfida vinta dal Milan contro l’Empoli per 1-0.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è in prestito allo Shieffield United, squadra che milita nella seconda divisione inglese. Dopo aver disputato 11 partite totalizzando 990 minuti in campo con lo Sheffield nel mercato invernale Robin Olsen è passato, sempre in prestito, all’Aston Villa, squadra di Premier League. È rimasto 90 minuti in panchina nella sfida persa dall’Aston Villa per 2-1 contro il West Ham.

Gol

Assist

No

Borja Mayoral

Attaccante di proprietà del Real Madrid, è passato in prestito al Getafe. È entrato al 68esimo nella sfida pareggiata per 0-0 dal Getafe contro il Valencia.

Gol

Assist

831425

Gonzalo Villar

Il centrocampista spagnolo è passato in prestito al Getafe nel mercato di gennaio 2022. Ha giocato gli ultimi 11 minuti di gara nella gara tra Valencia e Getafe.

Gol

Assist

329

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato in prestito al Genoa nel mercato di gennaio 2022. È rimasto 90 minuti in panchina nella sfida pareggiata dal Genoa contro l’Atalanta.

Gol

Assist

No381

Bryan Reynolds

Il terzino statunitense è stato ceduto in prestito alla squadra belga del Kortrijk. Ha giocato da titolare nella sfida persa dalla sua squadra per 2-1 contro il Cercle Brugge (sostituito al 46esimo minuto).

Gol

Assist

7

506

Tommaso Milanese

In prestito all’Alessandria, squadra che milita nel campionato di Serie B. È entrato al 59esimo minuto nella sfida persa per 3-0 dall’Alessandria contro il Frosinone.

Gol

Assist

26

1

1605

Riccardo Ciervo

In prestito alla Sampdoria, squadra che milita in Serie A, ha totalizzato 10 presenze, 1 assist e 219 minuti in campo. A gennaio si è trasferito in prestito con obbligo di riscatto al Sassuolo. È rimasto in panchina nel pareggio del Sassuolo contro la Salernitana.

Gol

Assist

No

Ante Coric

In prestito allo Zurigo, squadra che milita nella prima divisione svizzera. È entrato al 52esimo minuto nella gara persa per 0-3 dallo Zurigo contro il San Gallo.