La Roma in prestito 22/23 settimana 9: Reynolds batte la sua ex squadra, vince ancora Villar

La Roma in prestito 22/23, settimana 9, partite dal 18 al 23 ottobre: presenze, gol, assist, prestazioni, dei giocatori giallorossi in prestito fino alla fine della stagione 2023. Non sono molti per ora i giocatori della Roma in prestito: attualmente gli unici giallorossi ad aver lasciato a titolo temporaneo i capitolini sono Gonzalo Villar, Carles Pérez, Bryan Reynolds e Justin Kluivert.

La Roma in prestito 22/23, settimana numero 9, partite dal 18 al 23 ottobre 2022

Gonzalo Villar

Il centrocampista spagnolo è passato in prestito alla Sampdoria. È entrato al 45esimo minuto nella gara di Coppa Italia vinta dalla Sampdoria  contro l’Ascoli, poi in Serie A è subentrato sempre al 45esimo minuto nella vittoria in trasferta contro il Verona per 0-1.

Carles Pérez

Trasferitosi in prestito al Celta Vigo, squadra di Liga. Ha giocato gli ultimi 23 minuti nella partita persa 4-1 contro il Real Valladolid, poi ha giocato 25 minuti finali della sfida pareggiata in Liga per 1-1 contro il Getafe di Borja Mayoral.

Gol

Assist

10

1

404

Bryan Reynolds

Trasferitosi in prestito al Westerlo, squadra di prima divisione belga. Doppio impegno settimanale anche per Reynolds, che ha giocato da titolare (90 minuti) la gara persa 6-1 contro il Genk e la gara vinta contro la sua ex squadra, il Kortrijk, per 0-2.

Gol

Assist

11

1

817

Ruben Providence

L’esterno francese è passato in prestito alla squadra austriaca del TSV Hartberg. Ha giocato da titolare (71 minuti) la sfida persa per 1-5 contro il Tirol.

Gol

Assist

4

323

Justin Kluivert

È passato in prestito al Valencia, squadra di Liga. 27 minuti in campo nella sfida infrasettimanale pareggiata 1-1 contro il Siviglia, poi 74 minuti nella gara casalinga persa per 1-2 contro il Mallorca.