La Roma in prestito

La Roma in prestito 22/23 settimana 31: Justin Kluivert torna titolare e segna un gol vitale per il Valencia [Video]

La Roma in prestito 22/23, settimana 31, partite dall’8 al 14 maggio: presenze, gol, assist, prestazioni, dei giocatori giallorossi in prestito fino alla fine della stagione 2023. Non sono molti per ora i giocatori della Roma in prestito: attualmente gli unici giallorossi ad aver lasciato a titolo temporaneo i capitolini sono Gonzalo Villar, Carles Pérez, Bryan Reynolds, Justin Kluivert ed Eldor Shomurodov.

La Roma in prestito 22/23, settimana numero 31, partite dall’8 al 14 maggio

Gonzalo Villar

Il centrocampista spagnolo è stato ceduto in prestito con obbligo di riscatto al verificarsi di determinate condizioni sportive al Getafe, dopo aver disputato la prima parte della stagione con la Sampdoria, con cui ha giocato 16 gare totalizzando 768 minuti.

In panchina nella sconfitta per 1-0 contro il Real Madrid.

Carles Pérez

Trasferitosi in prestito al Celta Vigo, squadra di Liga. 90 minuti in campo nella sconfitta interna per 1-2 contro il Valencia di Kluivert.

Bryan Reynolds

Trasferitosi in prestito al Westerlo, squadra di prima divisione belga. In panchina nella gara pareggiata 2-2 contro lo Standard Liegi.

Ruben Providence

L’esterno francese è passato in prestito alla squadra austriaca del TSV Hartberg. 85 minuti in campo nella vittoria per 0-1 contro l’Altach.

Gol

Assist

1953

1170

Justin Kluivert

È passato in prestito al Valencia, squadra di Liga. 78 minuti in campo e un gol messo a segno nell’1-2 in trasferta contro il Celta Vigo. Per il Valencia è una vittoria cruciale, perché consente ai ragazzi di Mister Baraja di andare a +3 dal terzultimo posto.

Gol

Assist

25821392

Eldor Shomurodov

L’attaccante uzbeko è passato in prestito allo Spezia nel mese di gennaio 2023. In panchina nella vittoria per 2-0 contro il Milan.