La Roma in prestito

La Roma in prestito 22/23 settimana 3: prima volta da titolare per Bryan Reynolds

La Roma in prestito 22/23, settimana 3, partite dal 29 agosto al 4 settembre: presenze, gol, assist, prestazioni, dei giocatori giallorossi in prestito fino alla fine della stagione 2023. Non sono molti per ora i giocatori della Roma in prestito: attualmente gli unici giallorossi ad aver lasciato a titolo temporaneo i capitolini sono Gonzalo Villar, Carles Pérez e Bryan Reynolds.

La Roma in prestito 22/23, settimana numero 3, partite dal 26 agosto al 4 settembre 2022

Gonzalo Villar

Terza presenza in campionato per il centrocampista spagnolo passato in prestito alla Sampdoria: Villar è entrato al 69esimo minuto nella partita pareggiata in extremis dai doriani contro la Lazio, poi è entrato al 72esimo nella sconfitta per 2-1 in trasferta contro il Verona.

Carles Pérez

Trasferitosi in prestito al Celta Vigo, squadra di Liga. È partito da titolare nella sfida vinta dal Celta per 3-0 contro il Cadice: sostituito al 46esimo minuto.

Gol

Assist

4

1

157

Bryan Reynolds

Trasferitosi in prestito al Westerlo, squadra di prima divisione belga. In campo 76 minuti nella sconfitta per 3-0 contro l’Anversa.

Gol

Assist

3

84

Ruben Providence

L’esterno francese è passato in prestito alla squadra austriaca del TSV Hartberg. In tribuna nella gara pareggiata 0-0 dalla sua squadra contro lo Sturm Graz.

Gol

Assist

No

Justin Kluivert

È passato in prestito al Valencia, squadra di Liga. In tribuna nella super vittoria del Valencia per 5-1 contro il Getafe.