La Roma in prestito 22/23 settimana 27: gol di Matías Viña nella vittoria del Bournemouth contro il Tottenham [Video]

La Roma in prestito 22/23, settimana 27, partite dal 10 al 16 aprile: presenze, gol, assist, prestazioni, dei giocatori giallorossi in prestito fino alla fine della stagione 2023. Non sono molti per ora i giocatori della Roma in prestito: attualmente gli unici giallorossi ad aver lasciato a titolo temporaneo i capitolini sono Gonzalo Villar, Carles Pérez, Bryan Reynolds, Justin Kluivert ed Eldor Shomurodov.

La Roma in prestito 22/23, settimana numero 27, partite dal 10 al 16 aprile

Gonzalo Villar

Il centrocampista spagnolo è stato ceduto in prestito con obbligo di riscatto al verificarsi di determinate condizioni sportive al Getafe, dopo aver disputato la prima parte della stagione con la Sampdoria, con cui ha giocato 16 gare totalizzando 768 minuti.

In campo 7 minuti nella gara pareggiata 0-0 con il Barcellona.

Carles Pérez

Trasferitosi in prestito al Celta Vigo, squadra di Liga. 46 minuti in campo nella sconfitta per 0-1 contro il Mallorca.

Bryan Reynolds

Trasferitosi in prestito al Westerlo, squadra di prima divisione belga. 90 minuti in campo nella gara pareggiata 0-0 contro il Bruges.

Ruben Providence

L’esterno francese è passato in prestito alla squadra austriaca del TSV Hartberg. Ha giocato 45 minuti nella gara pareggiata 2-2 contro l’Altach.

Gol

Assist

1633

974

Justin Kluivert

È passato in prestito al Valencia, squadra di Liga. Infortunato.

Gol

Assist

No

24721314

Eldor Shomurodov

L’attaccante uzbeko è passato in prestito allo Spezia nel mese di gennaio 2023. In campo 14 minuti nella gara persa 0-3 contro la Lazio.

Gol

Assist

10

1

473

Matías Viña

L’esterno uruguaiano è passato in prestito al Bournemouth a gennaio.

Ha giocato titolare (49 minuti) nella gara vinta 2-3 contro il Tottenham segnando il gol del momentaneo 1-1