Partite storiche della Roma

Roma Lecce, 1990: i pallonetti vincenti di Rizzi-Gol e Rudi Voeller [video]

21 ottobre 1990, Roma Lecce: bella vittoria romanista contro i salentini grazie alle reti di Fausto Salsano e ai pallonetti di Rizzitelli e Rudi Voeller.

𝐑𝐎𝐌𝐀 – 𝐋𝐄𝐂𝐂𝐄 3️⃣ –0️⃣ (Salsano, Rizzitelli, Voeller)

La Roma di Ottavio Bianchi affronta il Lecce allenato da Boniek nella gara valevole per la sesta giornata di Serie A. Ed è una vittoria con un netto 3-0 maturato nella ripresa. Dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0-0, infatti, i giallorossi trovano il gol del vantaggio al 54esimo con Fausto Salsano, poi raddoppiano con Ruggero Rizzitelli bravo a superare Zunico con un bel pallonetto e chiudono il match con il #Bomber Rudi Voeller, che supera l’estremo difensore leccese con un altro pallonetto di pregevole fattura. Con la vittoria contro i salentini la Roma riesce così ad agganciare in classifica la Lazio, il Cesena e l’Atalanta appaiate al quinto posto in classifica con sei punti.

Le formazioni

#AsRoma: Zinetti, Berthold, Carboni, Piacentini (66′ Tempestilli), Aldair (79′ Gerolin), Comi, Stefano Desideri, Di Mauro, Rudi Voeller, Fausto Salsano, Ruggero Rizzitelli All.: Ottavio Bianchi. A disposizione: Alidori, Conti, Muzzi

#Lecce: Zunico, Garzya, Carannante, Mazinho, Ferri, Morello, Alejnikov, D’Onofrio (66′ Virdis), Pasculli, Benedetti P., Moriero (59′ Panero) All.: Boniek. A disposizione: Gatta, Amodio, Conte