La Roma in prestito 22/23 settimana 14: grandissimo gol di Kluivert in Coppa del Re contro il Nucía [Video]

La Roma in prestito 22/23, settimana 14, partite dal 27 dicembre all’8 gennaio: presenze, gol, assist, prestazioni, dei giocatori giallorossi in prestito fino alla fine della stagione 2023. Non sono molti per ora i giocatori della Roma in prestito: attualmente gli unici giallorossi ad aver lasciato a titolo temporaneo i capitolini sono Gonzalo Villar, Carles Pérez, Bryan Reynolds e Justin Kluivert.

La Roma in prestito 22/23, settimana numero 14, partite dal 27 dicembre 2022 all’8 gennaio 2023

Gonzalo Villar

Il centrocampista spagnolo è passato in prestito alla Sampdoria. È rimasto 90 minuti in panchina nella gara vinta per 1-2 contro il Sassuolo. Ha giocato 36 minuti nella gara casalinga persa 0-2 contro il Napoli.

Carles Pérez

Trasferitosi in prestito al Celta Vigo, squadra di Liga. Ha giocato 25 minuti nella gara pareggiata 1-1 contro il Siviglia il 30 dicembre, poi novanta minuti di panchina nella vittoria in trasferta contro l’Elche. Il 3 gennaio ha disputato 120 minuti in campo nella gara di Coppa del Re persa contro l’Espanyol 3-1.

Bryan Reynolds

Trasferitosi in prestito al Westerlo, squadra di prima divisione belga. Ha giocato da titolare nella gara pareggiata 3-3 contro l’Anversa il 27 dicembre, poi è stato in campo 45 minuti nella partita vinta per 0-1 contro il Cercle Bruges il 7 gennaio.

Ruben Providence

L’esterno francese è passato in prestito alla squadra austriaca del TSV Hartberg. Il campionato austriaco riprenderà domenica 12 febbraio.

Gol

Assist

71

507

Justin Kluivert

È passato in prestito al Valencia, squadra di Liga. Ha giocato 16 minuti nella partita persa per 2-1 contro il Villareal il 31 dicembre, poi 78 minuti segnando un gol e servendo un assist nella vittoria in Coppa del Re contro il Nucía il 3 gennaio, poi 45 minuti nella sconfitta per 0-1 contro il Cadice il 6 gennaio.