La Roma in prestito 22/23 settimana 11: primo gol di Providence con il TSV Hartberg

La Roma in prestito 22/23, settimana 11, partite dal 1° al 6 novembre: presenze, gol, assist, prestazioni, dei giocatori giallorossi in prestito fino alla fine della stagione 2023. Non sono molti per ora i giocatori della Roma in prestito: attualmente gli unici giallorossi ad aver lasciato a titolo temporaneo i capitolini sono Gonzalo Villar, Carles Pérez, Bryan Reynolds e Justin Kluivert.

La Roma in prestito 22/23, settimana numero 11, partite dal 1° al 6 novembre 2022

Gonzalo Villar

Il centrocampista spagnolo è passato in prestito alla Sampdoria. Ha giocato da titolare, 66 minuti, la gara persa 0-2 in casa contro la Fiorentina.

Carles Pérez

Trasferitosi in prestito al Celta Vigo, squadra di Liga. Ha giocato da titolare (57 minuti) la gara persa per 1-2 in casa contro l’Osasuna.

Gol

Assist

12

1

507

Bryan Reynolds

Trasferitosi in prestito al Westerlo, squadra di prima divisione belga. Ha giocato da titolare, 90 minuti, la gara pareggiata 1-1 in trasferta contro il Royale Union Saint Gilloise.

Ruben Providence

L’esterno francese è passato in prestito alla squadra austriaca del TSV Hartberg. È subentrato nella ripresa nella gara pareggiata 1-1 contro il Lustenau: il giallorosso ha messo a segno l’unica rete dei padroni di casa. Per lui si tratta della prima rete nel campionato austriaco.

Gol

Assist

51

368

Justin Kluivert

È passato in prestito al Valencia, squadra di Liga. Ha giocato da titolare (75 minuti) la gara pareggiata in trasferta per 1-1 contro la Real Sociedad.