La Roma degli ex

La Roma degli ex, settimana 9: Veretout eliminato dalla Champions, bene Calafiori [Video]

La Roma degli ex, settimana 9, dal 1° al 6 novembre: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 9, partite dal 1° al 6 novembre 2022

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. Ha giocato da titolare (74 minuti) la gara persa in Champions contro il Tottenham, poi 85 minuti in campo contro il Lione.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 30 minuti nella gara persa in Champions contro il Bayern Monaco, poi 81 minuti nella sconfitta per 2-0 contro la Juventus.

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara vinta per 3-1 contro il Manchester United.

Gol

Assist

No

-4

65

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 14 minuti nella gara pareggiata 2-2 contro la Salernitana.

Gol

Assist

71

206

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 9 minuti nella gara vinta 0-2 in Conference League contro il Silkeborg, poi 65 minuti in campo nel match pareggiato 0-0 contro il Royal Antwerp.

Gol

Assist

13

1

921

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. 90minuti in campo nella gara di Conference League vinta contro il Pyunik Erevan, poi ancora titolare nel match pareggiato 0-0 contro il Sion.

Gol

Assist

8

580

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Due partite per Fuzato: una persa 0-2 contro il Leganés, l’altra pareggiata 0-0 contro il Mirandés.

Gol subiti

Assist

15

23

1350

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese. In panchina nella gara pareggiata 2-2 contro la Salernitana.

Gol

Assist

No

2

78

Joel Volkerling Persson

L’attaccante svedese è stato ceduto a titolo definitivo al Lecce nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara pareggiata 1-1 contro l’Udinese.

Gol

Assist

No

Federico Fazio

Svincolato, si è trasferito a gennaio del 2022 alla Salernitana. 90 minuti in campo nella gara pareggiata 2-2 contro la Cremonese.