La Roma degli ex, settimana 8: Robin Olsen debutta con l’Aston Villa ma ne prende quattro, Fazio stende la Lazio [Video]

La Roma degli ex, settimana 8, dal 25 al 30 ottobre: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 8, partite dal 25 al 30 ottobre 2022

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. Ha giocato da titolare (90 minuti) la gara persa in Champions contro il Francoforte, poi ancora da titolare (46 minuti) la gara pareggiata per 2-2 contro lo Strasburgo.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 83 minuti nella gara vinta 4-0 contro il Viktoria Plzen segnando anche un gol, poi 90 minuti nel successo pe 3-0 contro la Sampdoria di Villar.

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. Primi minuti per Robin Olsen, che subentra al 35esimo del primo tempo a Martinez nella gara persa 4-0 contro il Newcastle.

Gol

Assist

-4

65

Clicca sulla foto qui sotto per vedere gli highlights su Sky Sport:

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. 90 minuti in panchina nella gara pareggiata 0-0 contro l’Udinese.

Gol

Assist

61

192

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato da titolare (61 minuti) nella gara pareggiata 2-2 in Conference League contro il FCSB, poi ancora da titolare (75 minuti) nella partita vinta 4-2 in campionato contro il Kas Eupen.

Gol

Assist

11

1

847

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Non convocato per la gara di Conference League pareggiata 2-2 contro lo Zalgiris, poi ha giocato da titolare (90 minuti) la partita persa in campionato per 3-1 contro lo Young Boys.

Gol

Assist

6

400

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato da titolare la gara persa contro il Burgos per 2-0.

Gol subiti

Assist

13

20

1170

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese. In panchina nella gara pareggiata 0-0 contro l’Udinese.

Gol

Assist

No

2

78

Joel Volkerling Persson

L’attaccante svedese è stato ceduto a titolo definitivo al Lecce nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara persa in campionato per 0-1 contro la Juventus.

Gol

Assist

No

Federico Fazio

Svincolato, si è trasferito a gennaio del 2022 alla Salernitana. 90 minuti in campo nella gara vinta per 3-1 contro la Lazio, in cui ha segnato anche il gol del momentaneo 1-2.