La Roma degli ex

La Roma degli ex, settimana 6: bene Veretout e Mkhitaryan, minuti importanti per Calafiori

La Roma degli ex, settimana 6, dall’11 al 17 ottobre: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 6, partite dall’11 al 17 ottobre 2022

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. Ha giocato da titolare (87 minuti) la gara vinta in Champions League contro lo Sporting, poi 79 minuti nella sfida di campionato persa per 1-0 contro il Psg.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti nella gara pareggiata al Camp Nou per 3-3 contro il Barcellona, poi ancora da titolare (72 minuti) nella sfida di Serie A vinta per 2-0 contro la Salernitana.

Gol

Assist

11

575

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara persa per 0-2 contro il Chelsea.

Gol

Assist

No

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. Nella gara pareggiata per 2-2 contro lo Spezia è entrato al 57esimo minuto.

Gol

Assist

4

133

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 60 minuti nella gara di Conference League persa contro il West Ham, poi ancora da titolare (75 minuti) nella gara persa in campionato per 1-0 contro il Bruges.

Gol

Assist

7

531

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato da titolare nella gara di Conference League pareggiata 3-3 contro lo Slovan Bratislava, poi ancora da titolare (45 minuti) nella sfida pareggiata in campionato 0-0 contro il Servette.

Gol

Assist

3

213

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato da titolare nella gara persa 2-0 contro il Cartagena.

Gol subiti

Assist

8

12

720

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese. 90 minuti in panchina nella gara pareggiata contro lo Spezia.

Gol

Assist

No

1

10

Joel Volkerling Persson

L’attaccante svedese è stato ceduto a titolo definitivo al Lecce nell’ultima sessione di mercato. 90 minuti in panchina nella gara pareggiata dal Lecce contro la Fiorentina.