La Roma degli ex

La Roma degli ex, settimana 5: debutto sfortunato di Riccardo Calafiori col Basilea, bene Diawara

La Roma degli ex, settimana 5, dal 4 al 9 ottobre: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 5, partite dal 4 al 9 ottobre 2022

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. Ha giocato 62 minuti nella sfida vinta in trasferta per 1-4 contro lo Sporting in Champions League, poi ha giocato 46 minuti subentrando nella ripresa nella sconfitta interna in Ligue One contro l’Ajaccio.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti nella gara vinta in settimana contro il Barcellona in Champions League, poi 45 minuti entrando dalla panchina contro il Sassuolo, gara in cui ha servito un assist vincente a Edin Dzeko.

Gol

Assist

9

413

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara pareggiato 1-1 dall’Aston Villa contro il Nottingham Forest.

Gol

Assist

No

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 62 minuti nella gara persa dalla Cremonese contro il Napoli.

Gol

Assist

3

100

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 87 minuti nella gara persa 0-1 in casa contro il West Ham in Conference League, poi ha giocato 90 minuti nella sfida vinta dalla sua squadra in trasferta contro il Mechelen.

Gol

Assist

5

396

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Prima partita da titolare per Calafiori, che ha debuttato con la squadra svizzera nella sconfitta per 10 rimediata in trasferta contro il Lugano.

Gol

Assist

1

90

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato da titolare nella gara pareggiata 0-0 contro il Las Palmas.

Gol subiti

Assist

7

10

630

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese. 90 minuti in panchina nella gara persa 1-4 contro il Napoli.

Gol

Assist

No

1

10

Joel Volkerling Persson

L’attaccante svedese è stato ceduto a titolo definitivo al Lecce nell’ultima sessione di mercato. 90 minuti in panchina nella gara persa dal Lecce contro la Roma.