La Roma degli ex

La Roma degli ex, settimana 27: 30esima presenza stagionale per Calafiori col Basilea, prime critiche per Zaniolo in Turchia [Foto]

La Roma degli ex, settimana 27, partite dal 24 al 30 aprile: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 27, partite dal 24 al 30 aprile 2023

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. 90 minuti in campo nella vittoria per 2-1 contro l’Auxerre.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti nella vittoria in Coppa Italia contro la Juventus, poi 61 minuti in campo nel successo per 3-1 in Serie A contro la Lazio.

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. In panchina nelle sfide contro Fulham e Manchester United.

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. In campo 70 minuti nella gara di Coppa Italia pareggiata contro la Fiorentina, poi 20 minuti nel pareggio 1-1 contro il Verona.

Gol

Assist

2421

917

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Squalificato.

Gol

Assist

No35

1

12521

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. 24 minuti in campo nella gara vinta 1-2 contro il Sion, poi 89 minuti nella vittoria per 1-4 contro il Winterthur.

Gol

Assist

30

132327

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella partita persa 1-0 contro il Racing.

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese, con cui ha giocato 3 partite totalizzando 93 minuti. A gennaio è passato in prestito al Venezia in Serie B.

Nessuna partita in programma in questa settimana.