La Roma degli ex

La Roma degli ex, settimana 2: Diawara perde “il derby” con Reynolds, esordio per Felix

La Roma degli ex, settimana 2, dal 7 all’11 settembre: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 2, partite dal 7 all’11 settembre

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. 87 minuti in campo per l’ex giallorosso, nella sconfitta del Marsiglia contro il Tottenham in Champions League, mentre in Ligue One è entrato al 67esimo minuto nella gara vinta per 2-1 contro il Lille di Paulo Fonseca.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. 90 minuti in campo nella sconfitta dei nerazzurri in Champions contro il Bayern Monaco, poi ha giocato 13 minuti nella sfida di Serie A vinta 1-0 dall’Inter.

Gol

Assist

5

253

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. Campionato sospeso.

Gol

Assist

No

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. Debutto in campionato per il ghanese, che è subentrato al 68esimo nella gara pareggiata dai lombardi contro l’Atalanta.

Gol

Assist

1

22

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato da titolare nella gara persa dalla sua squadra contro il Westerlo di Reynolds. In campo 55 minuti.

Gol

Assist

2

135

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Gol

Assist

No

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. In campo 90 minuti nella vittoria per 1-0 contro il Tenerife.

Gol subiti

Assist

5

8

450

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese. 90 minuti in panchina nel pareggio contro l’Atalanta in trasferta.

Gol

Assist

No

Joel Volkerling Persson

L’attaccante svedese è stato ceduto a titolo definitivo al Lecce nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Gol

Assist

No

Federico Fazio

Svincolato, si è trasferito a gennaio del 2022 alla Salernitana. In campo 90 minuti nella gara pareggiata 2-2 dai granata contro la Juventus, espulso nel finale.