La Roma degli ex, settimana 13: due gol in tre giorni per Veretout col Marsiglia [Video]

La Roma degli ex, settimana 13, partite dal 9 al 15 gennaio: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 13, partite dal 9 al 15 gennaio 2023

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. Ha giocato due partite in 3 giorni segnando ben due reti: la prima nella vittoria per 0-2 contro il Troyes, poi nel 3-1 rifilato al Lorient.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato da titolare (67 minuti) nella preziosa vittoria dell’Inter in Coppa Italia contro il Parma, e poi 77 minuti nella gara vinta 1-0 col Verona.

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Il Milan tornerà in campo in partite ufficiali mercoledì 4 gennaio 2023. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara vinta per 2-1 contro il Leeds.

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara persa 2-3 contro il Monza.

Gol

Assist

No101

312

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 61 minuti nella gara pareggiata 1-1 contro il Bruges.

Gol

Assist

18

1

1182

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Il Basilea tornerà in campo in una gara ufficiale il 22 gennaio 2023.

Gol

Assist

10

715

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti nella gara persa per 1-2 contro il Las Palmas.

Gol subiti

Assist

23

-35

2070

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese. 90 minuti in panchina nella gara persa 2-3 contro il Monza.

Gol

Assist

No

3

93

Joel Volkerling Persson

L’attaccante svedese è stato ceduto a titolo definitivo al Lecce nell’ultima sessione di mercato. Debutto in prima squadra nella gara pareggiata 2-2 contro il Milan: per l’ex giallorosso 17 minuti in campo.

Gol

Assist

17

Federico Fazio

Svincolato, si è trasferito a gennaio del 2022 alla Salernitana. Ha giocato 72 minuti nella gara persa 8-2 contro l’Atalanta.

Gol

Assist

13

1

1152

Antonio Satriano

Ceduto nel mese di gennaio 2023 all’Heracles Almelo, squadra che milita nella seconda divisione olandese. Primi minuti in campo con la nuova squadra: in due partite ha giocato 18 minuti nella gara persa in Coppa contro il Go Ahead Eagles, e 1 minuto nella sconfitta rimediata contro lo Zwolle.