La Roma degli ex

La Roma degli ex, settimana 10: primo gol di Jordan Veretout col Marsiglia [Video]

La Roma degli ex, settimana 10, dal 7 al 13 novembre: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 10, partite dal 7 al 13 novembre 2022

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. Ha giocato da titolare (90 minuti) la gara vinta 2-3 contro il Monaco segnando anche un gol, il suo primo con la maglia del Marsiglia.

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 90 minuti nella gara vinta per 6-1 contro il Bologna, poi 80 minuti nella vittoria dell’Inter a Bergamo contro l’Atalanta per 2-3.

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara vinta per 1-2 contro il Brighton.

Gol

Assist

No

-4

65

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato da titolare nella gara pareggiata 0-0 contro il Milan (62 minuti) poi 90 minuti in panchina nella sconfitta per 2-0 contro l’Empoli.

Gol

Assist

81

268

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Ha giocato 45 minuti nella gara di Coppa vinta ai rigori contro il KSK Lierse, poi 90 minuti in panchina nella gara di campionato persa 2-0 contro il Genk.

Gol

Assist

14

1

966

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. 90minuti in campo nella gara vinta in campionato contro il Lucerna 2-0, poi 45 minuti in campo nel match perso 1-0 contro il Grasshoppers.

Gol

Assist

10

715

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. In panchina nella gara di Coppa del Re.