La Roma degli ex

La Roma degli ex, settimana 1: debutto da incubo per Diawara [Video]

La Roma degli ex, settimana 1, dal 29 agosto al 5 settembre: presenze, gol, assist, prestazioni, degli ex giocatori giallorossi fino alla fine della stagione 2023.

La Roma degli ex, settimana numero 1, partite dal 29 agosto al 5 settembre

Jordan Veretout

Il centrocampista è stato ceduto nell’ultima sessione di mercato al Marsiglia. 90 minuti in campo per l’ex giallorosso, nella vittoria per 0-2 in casa dell’Auxerre (in gol Gerson e Alexis Sanchez).

Henrik Mkhitaryan

Il trequartista armeno è passato all’Inter nell’ultima sessione di mercato. È entrato al 63esimo minuto nel derby perso contro il Milan per 3-2.

Gol

Assist

2

60

Alessandro Florenzi

Alessandro Florenzi è stato ceduto a titolo definitivo al Milan nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Robin Olsen

Robin Olsen, portiere svedese, è stato ceduto a titolo definitivo all’Aston Villa nell’ultima sessione di mercato. 90 minuti in panchina nel pareggio per 1-1 contro il Manchester City.

Gol

Assist

No

Felix Afena Gyan

L’attaccante ghanese è stato ceduto a titolo definitivo alla Cremonese nell’ultima sessione di mercato. 90 minuti in panchina nel pareggio casalingo per 0-0 contro il Sassuolo.

Gol

Assist

No

Amadou Diawara

Il centrocampista guineano è stato ceduto a titolo definitivo all’Anderlecht nell’ultima sessione di mercato. Debutto con la maglia della squadra belga, che ha pareggiato in casa 2-2 contro il Leuven. Debutto da incubo, segnato da una palla persa che ha permesso agli avversari di segnare il gol del momentaneo 2-1.

Gol

Assist

1

78

Riccardo Calafiori

Il terzino sinistro romano è passato al Basilea a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. In tribuna nella gara persa dal Basilea contro il Sion per 2-1

Gol

Assist

No

Daniel Fuzato

Il portiere brasiliano è stato ceduto all’Ibiza a titolo definitivo nell’ultima sessione di mercato. In campo 90 minuti nella sconfitta per 3-0 contro il Huesca.

Gol subiti

Assist

4

8

360

Tommaso Milanese

Il centrocampista ex Primavera giallorossa è passato a titolo definitivo alla Cremonese. 90 minuti in panchina nel pareggio casalingo per 0-0 contro il Sassuolo.

Gol

Assist

No

Joel Volkerling Persson

L’attaccante svedese è stato ceduto a titolo definitivo al Lecce nell’ultima sessione di mercato. Infortunato.

Gol

Assist

No

Federico Fazio

Svincolato, si è trasferito a gennaio del 2022 alla Salernitana. In campo 90 minuti nella gara pareggiata 2-2 dai granata contro l’Empoli.