As Roma Giovanili

Bologna As Roma Primavera 3-2: giallorossi sconfitti in rimonta, espulsi Chesti e Faticanti

(asroma.com) La As Roma Primavera perde 3-2 contro il Bologna, in una gara che ha visto i giallorossi rimanere in 9 uomini per le espulsioni di Chesti e Faticanti.

Ecco come mister Guidi ha commentato la gara della As Roma Primavera finita 3-2 per il Bologna.

Federico Guidi ha parlato al termine di Bologna-Roma, giornata 19 di Primavera1TIM. La squadra giallorossa è uscita sconfitta 3-2.

Al doppio vantaggio romanista firmato Falasca e Pagano nel primo tempo, i padroni di casa – complice anche la superiorità numerica per gran parte del match – hanno ribaltato il risultato con le reti di Stivanello, Pyyhtia e Urbanski.

Da dove iniziamo, mister? Alcuni episodi la gara l’hanno stravolta.

“Sono episodi che hanno inciso sul risultato e sulla gara. Episodi opinabili, che abbiamo rivisto e hanno penalizzato i ragazzi. La squadra ha fatto una prestazione eccellente dal punto di vista dell’atteggiamento, prima mezzora fantastica con due gol, un palo, più volte sfiorato il terzo. C’è poco da rimproverare.

Gli episodi ci hanno penalizzato oltremodo. Le ammonizioni di Chesti e Faticanti, che poi sono stati espulsi, sono state inventate. È chiaro che i gialli subiti vanno poi gestiti e i ragazzi devono imparare, dovremo farne tesoro per il futuro. E portarci dentro tanta rabbia, uscire sconfitti da questo campo fa male”.

Una delle ammonizioni di Chesti è stata particolarmente sfortunata. Cosa è successo?

“Francesco nel primo intervento su Raimondo aveva subito fallo, è stato ammonito in maniera ingiusta. In quel momento, involontariamente, per un istinto, sentendo dolore alla caviglia, ha preso la palla con le mani.

È stata un’ingenuità, che però non doveva costargli l’espulsione. Di questo ci dispiace”.

Nel primo tempo abbiamo visto una delle migliori versioni della Roma in trasferta?

“Sì, una prestazione fantastica contro una squadra di valore. Se nella prima mezzora saremmo stati sul 3-0, nessuno avrebbe potuto dire nulla. Siamo stati sfortunati anche con un palo e altre occasioni mancate.

Soprattutto, non abbiamo concesso nulla. Così come nel secondo tempo in inferiorità numerica, avendo pure l’occasione per fare il 3-1. Questo tipo di prestazioni, di atteggiamenti andrebbero premiati. Se quello che stiamo facendo non basta, lavoreremo di più. Ma oggi posso dire poco ai ragazzi. Oggi meritavamo di più”.

Fonte: asroma.com