As Roma Giovanili

As Roma Primavera Verona 1-0: decide un super gol di Cassano, Boer para un rigore al 90esimo [Video]

Vince ancora la As Roma Primavera che supera il Verona per 1-0 grazie al gol di Cassano: decisiva, oltre alla rete dell’attaccante, anche la parata di Boer che al 90esimo neutralizza un penalty a favore degli ospiti. Ecco il commento pubblicato dal sito ufficiale dei giallorossi:

La Primavera di Guidi vince l’anticipo dell’ottava di campionato battendo l’Hellas Verona 1-0 al Tre Fontane. Decide il gol di Cassano nella ripresa.

Durante il recupero, Boer ha parato un rigore calciato da Cazzadori, salvando il risultato e preservando la vittoria romanista.

Al momento, i giallorossi sono primi in classifica insieme alla Juventus.

Questo il commento del tecnico Guidi al termine del match:

Partiamo dalla fine. Partita dominata, poi l’episodio del rigore parato da Boer nel finale. Il pareggio sarebbe stato un paradosso.

“Il calcio ti insegna sempre qualcosa. Oggi ci ha insegnato che se non chiudi le partite, un episodio nel recupero può essere fatale. Serve più personalità. Dobbiamo capirlo, gestire meglio queste fasi della gara nei prossimi impegni.

Un grazie va anche a Boer, che ha fatto la parata salva risultato, nonostante abbia fatto lo spettatore nel resto dell’incontro. Ringrazio lui, ringrazio Volpato che sono scesi in Primavera con la mentalità giusta. Di questo sono estremamente contento”.

Cosa bisogna fare di più per creare più occasioni?

“La squadra merita grandi complimenti, ha dominato in lungo e in largo. Ha creato tantissime occasioni. È chiaro che sotto porta dobbiamo migliorare per chiudere le partite, per incanalare la gara in un’altra direzione.

Ma questo ce lo portiamo avanti dall’inizio della stagione. Siamo una squadra di qualità, i ragazzi hanno metabolizzato le distanze, gli smarcamenti, siamo pericolosi sempre, se miglioreremo negli ultimi 16 metri, saremo fastidiosi per tutti e i ragazzi si toglieranno grosse soddisfazioni. Ma ci lavoriamo, come diciamo sempre”.

La squadra dimostra anche pazienza nel trovare il gol, senza farsi prendere dalla frenesia.

“Questa è anche un richiesta che ho sollecitato più volte. Quando trovi squadre che difendono con un blocco basso, giocano sui tuoi errori per attaccarti in spazi grandi. Se diventi frenetico, rischi di mettere la partita nei binari che vuole l’avversario.

Noi vogliamo la qualità tecnica, la pazienza, cercare sempre l’uomo libero per andare a fare male gli avversari. Ma questa è una mentalità che i ragazzi stanno acquisendo partita dopo partita”.

Fonte: asroma.com