As Roma Femminile

Coppa Italia, Milan As Roma Femminile 1-0: sconfitta di misura nella gara d’andata della semifinale [Video]

(asroma.com) L’As Roma Femminile perde 1-0 l’andata della semifinale di Coppa Italia contro il Milan. Ecco il commento al match pubblicato sul sito della As Roma:

La Roma perde 1-0 sul campo del Milan nell’andata delle semifinali di Coppa Italia Femminile.

Decide la rete nel primo tempo di Piemonte. Tutto si deciderà nella gara di ritorno, in programma sabato 11 alle 14.30 al Tre Fontane.

Così Mister Spugna ha commentato la partita di Coppa Italia tra Milan e As Roma Femminile finita 1-0:

Una gara sfortunata, sembrava che la palla non volesse entrare.

“Sicuramente non la miglior partita, ma complimenti al Milan che l’ha interpretata meglio di noi. La cosa che mi fa ben sperare sono le occasioni create.

Oggi siamo state un po’ lente, un po’ macchinose, nel primo tempo abbiamo fatto tante corse a vuoto, nel secondo abbiamo pagato un po’ di scadenza, pur avendo avuto delle occasioni”.

Rifarebbe le stesse scelte?

“Col senno di poi è sempre più facile. Uno prima della partita crede sempre di mettere in campo la squadra migliore.

Ma ci sono anche gli avversari, loro l’hanno interpretata bene secondo quello che avevamo in mente noi, alcune difficoltà ce l’hanno create soprattutto nel primo tempo”.

Il risultato è aperto in vista del ritorno.

“Sì, assolutamente. Non dobbiamo metterci paura del risultato, ma solo affrontare una settimana tranquilla, cercando di recuperare le forze, sabato dobbiamo fare una grande partita, cercando di fare risultato.

È assolutamente possibile, ce la giocheremo alla grande, in altre occasioni abbiamo segnato tanto, al ritorno dovremo fare almeno due gol, cercheremo di farlo”.

Coppa Italia, Milan As Roma Femminile 1-0

Fonte: asroma.com