Amichevole Tolosa Roma 2-1: non basta il super gol di Dybala su punizione [Video]

Tolosa Roma 2-1: è finita così la sesta amichevole per la Roma di José Mourinho che ha affrontato la squadra francese in trasferta. Il tecnico giallorosso ha schierato questa formazione iniziale: Rui Patricio, Smalling, Llorente, Kristensen, Cristante, Ndicka, Zalewski, Bove, Dybala, Belotti, Aouar. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 1-1, per i giallorossi in gol Paulo Dybala su calcio di punizione. Nella ripresa, poi, sono subentrati Mancini, Svilar, El Shaarawy, Spinazzola, mentre Dybala ha lasciato anzitempo il campo per un lieve fastidio muscolare. In campo, verso la fine del match, anche Pagano e Solbakken.

Il tabellino

TOLOSA: Restes; Suazo (83′ Lahmadi), Nicolaisen, Costa (84′ Rouault); Desler (68′ Kamanzi), Sierro (84′ Begraoui), Cassere, Genraeu (83′ Gelabert); Magri (46′ Diarra), Aboukhlal (75′ Bangré), Dallinga (68′ Onaiwu).
A disp.: Dominguez, Haug, Aradj, Chaibi, Mawissa.
All.: Martinez.

ROMA: Rui Patricio (46′ Svilar); Smalling, Llorente, Ndicka (46′ Mancini); Kristensen (65′ Celik), Bove (77′ Pagano), Cristante, Aouar (46′ ), Zalewski (46′ Spinazzola); Dybala (36′ Pellegrini), Belotti (77′ Solbakken).
All.: Mourinho.

Arbitro: Eric Wattellier. Assistenti: Thomas Luczynski – Christophe Mouysset. IV uomo: Romain Delpech.

Reti: 5′ Dallinga, 26′ Dybala, 90′ Begraoui.

Note: ammoniti Celik, Pellegrini, Aboukhlal, Cristante. Recupero: 1′ pt, 4′ st. Spettatori: 30mila.