Accadde Oggi

18 novembre 2019, Italia Armenia: primi gol Azzurri per Zaniolo, che diventa il più giovane marcatore giallorosso con la Nazionale

18 novembre 2019, Italia Armenia: alla quinta presenza con la Nazionale maggiore arriva la prima rete azzurra di Nicolò Zaniolo che contro l’Armenia segna addirittura una doppietta, diventando il più giovane marcatore della Roma con la maglia dell’Italia (20 anni e 139 giorni).

(SkySport) Azzurri scatenati nell’ultima partita delle qualificazioni: dieci vittorie su dieci, girone chiuso a punteggio pieno e undici successi di fila per Mancini. Distrutta l’Armenia nell’ultima partita. Sblocca Immobile dopo otto minuti e raddoppia Zaniolo sessanta secondi dopo. Con le reti Barella e il bis di Immobile è già 4-0 alla mezz’ora. Nella ripresa è festa del gol: doppietta per Zaniolo, reti di Romagnoli, Jorginho su rigore e Orsolini al debutto. Nel finale, prima gioia in azzurro anche per Chiesa